CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

martes, 22 de octubre de 2013

AL FIN DE VISITA

Cipolletti ganó de visitante después de seis meses y se metió en zona de clasificación por primera vez en la presente temporada, luego del trabajoso 1 a 0 en Olavarría ante Racing por la 10ª fecha de la zona Sur en el Torneo Argentino A. Fue 1 a 0 con gol de Weisser de penal.

Ahora Cipolletti tiene tres partidos seguidos de local contra Unión, CAI y Juventud de San Luis.
Y por fin el albinegro ganó afuera. Lo hizo con un gran primer tiempo y un complemento malo para los dos equipos.

De esta manera y producto de una racha que ya suma cuatro partidos sin derrotas (tres victorias), Cipo ha descontado seis unidades respecto al liderazgo transitorio.
Esta noche, en San Luis, se completa la 10ª fecha con el cruce entre Estudiantes y Rivadavia de Lincoln.