CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

lunes, 8 de julio de 2013

SE TERMINO EL SUEÑO

En el inicio del minitorneo por el cuarto ascenso al torneo Argentino A, 9 de Julio venció por 3 a 0 a Deportivo Roca en La Villa de los Deportes. El resultado es abultado pero el trámite del partido no fue tan sencillo para 9 de Julio.

En la primera mitad, el “celeste” no podía manejar la pelota y le costaba generar situaciones de gol, las más clara las tuvo la visita.

En la segunda mitad, 9 de Julio jugó mejor y eso se vió reflejado en el resultado final. El primer gol fue anotado por la figura del local y del partido Walter Wasinger que anotó el 1 a 0 a los 16 minutos.

Un minuto más tarde, Valenzuela fue expulsado por una terrible patada a Walter Wasinger, con el resultado a su favor y un hombre más el equipo de la dupla disponía de más espacios e iba a contar con varias situaciones para ampliar el marcador, pero los goles del máximo artillero “celeste” iban a llegar a los 46´ y 47´ del complemento, con estos dos tantos el “Mono” llegó a los 18 en el actual torneo.

El “celeste” tendrá un par de horas para disfrutar del triunfo, pero ya está pensando en Policial de Catamarca, equipo que enfrentará el próximo miércoles a las 15:30 en el Estadio Bicentenario.

El ganador de ese partido se meterá en el triangular final por el cuarto ascenso al torneo Argentino A.  Para este encuentro, el “celeste” ya podrá contar con Gabriel Luna que cumplió las dos fechas de suspensión y habrá que ver como evoluciona Waldo Brandan de la molestia muscular.

Jonatan Acosta se va a jugar al fútbol de Honk Kong y no podrá continuar en el torneo vistiendo la camiseta de 9 de Julio.

Síntesis:
 9 de Julio (3): 1-Gonzalo González; 4-Ignacio Pratto, 6-José Figueroa, 2-Pablo Mandrile y 3-Néstor Montiel; 8-Renzo Grasso, 5-Fabián Argañaraz, 7-Walter Wasinger y 11-Federico Acevedo; 10-Ezequiel Carballo y 9-Santiago Sánchez.
DT: Gaido-Bergantiños.

Deportivo Roca (0): 1-Matías Sotelo; 4-Juan Cifuentes, 2-Diego Vyvoda, 6-Guillermo Aguirre y 3-Jonathan Valenzuela; 8-Fabián Erice, 5-Leandro Sartor, 7-Daniel Cabrera y 11-Leonel Pietkiewicz; 10-Brian Canales y 9-Juan Vázquez.
DT: Diego Landeiro.

Goles: 61m Walter Wasinger (9dJ); 90(+1) y 90(+2) Santiago Sánchez (9dJ).

Expulsados: 34m Diego Landeiro (DT de DR); 62m Jonathan Valenzuela (DR).