CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

jueves, 14 de noviembre de 2013

Independiente y el Depo se copan

Un paso más y ya está en la tercera fase. Un Deportivo Roca práctico y efectivo goleó 5 a 0 a 25 de Mayo de La Pampa por la segunda ronda de la Copa Argentina, sumó su séptima victoria en fila entre esta competencia y el Argentino B y dejó el “Luis Maiolino”, ya en los primeros minutos de hoy jueves, con una gran sonrisa. El “naranja” se medirá ahora, otra vez como local, de Deportivo Madryn.
El marcador fue exagerado para lo que el desarrollo del encuentro. El primer tiempo, de bajo nivel técnico, fue parejo, con muchas imprecisiones, poca claridad y contadas llegadas a los arcos, pero el Depo atraviesa un momento de mucha eficacia: no crear muchas situaciones y las que tiene terminan en gol.

Independiente derrotó 2 a 1 a Alianza en la Chacra, por la segunda fase de la Copa Argentina, y dejó al equipo de Cutral Co sin invicto por torneos federales. Por la tercera ronda se medirá frente a Villa Congreso de Viedma, en Neuquén. Gustavo Coronel le dio confianza a los chicos, que no fallaron y se encargaron de darle un gran triunfo al Rojo que se tomó revancha de la derrota sufrida por el Argentino B.