CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

lunes, 25 de noviembre de 2013

Sobre la hora Cipo rescato un punto

El albinegro empató contra el líder Santamarina en La Visera. Doblete de Negri para Cipolletti que empezó ganando y lo terminó empatando 2 a 2 en el final del partido.
El Capataz de la Patagonia escaló a la cuarta posición, dentro de la zona de clasificación sin margen para el error.

Comenzó ganando el equipo de Perilli a los 25' del primer tiempo, con un cabezazo del alto volante mendocino Oscar Negri. Pero los tandilenses empataron con dos lindos goles en tres minutos. El primero de Marcelo Barreña a los 34' y el segundo de Angel Prudencio a los 37', siempre en la primera etapa.

En el complemento el visitante se paró de contra, y si bien Cipolletti pudo inquietar a Santamarina, cayó en el recurso del pelotazo, al que no le pudo sacar provecho. El visitante se paró bien en el fondo y de contragolpe, de manera increíble, se perdieron la oportunidad de liquidar el partido en dos jugadas clarísimas.

Perdonó Santamarina, y lo aprovechó Cipolletti en la última jugada del partido, cuando ya tenía dos volantes ofensivos (Negri y Vergara) y cuatro delanteros (Alecha, Guajardo, Weisser y Urbano) en el campo de juego. En una jugada confusa, otra vez el 'Flaco' Negri hizo estallar La Visera.

Luego hubo una gresca, con manotazos y todo, por problemas entre los suplentes de Cipolletti y de Santamarina en el festejo del gol definitivo. Lo pagó caro el conjunto local, que perdió a Manuel Berra por expulsión para el próximo encuentro -y a la espera del informe del árbitro-, aunque 'Manolo' había salido reemplazado por Santiago Vergara.

El empate ante el mejor equipo del Torneo Argentino A deja cuarto a Cipolletti, su mejor posición desde que empezó el torneo. Sin embargo tiene la misma cantidad de puntos que Maipú, y sólo lo separa una unidad de Brown, Alvarado y C.A.I. Lo parejo de la zona obliga al albinegro a sumar de a tres en las próximas fechas para lograr tranquilidad en las posiciones.

Agenda de sábados y miércoles para el final del año del Capataz de la Patagonia. El sábado (a confirmar) visitaría a Alvarado en Mar del Plata, rival directo por la clasificación. El miércoles siguiente Cipolletti recibe a C.A.I. de Comodoro Rivadavia por la Copa Argentina. Y el sábado 7 de diciembre se cierra el 2013 futbolístico con el duelo patagónico contra Brown de Puerto Madryn en La Visera.