CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

martes, 9 de abril de 2013

UNA DE CAL Y OTRA DE ARENA

Se jugaron los primeros partidos al mejor de tres de los cuartos de final del torneo federal de basquetbol. Una buena y una mala para los equipos de la región.

Deportivo Roca cayo como local 80 a 77 ante Barrio Parque de Córdoba (uno de los candidatos).
El Depo no tuvo un buen primer tiempo, dio batalla todo el juego, metió un gran parcial en el cuarto final y llegó a empatar el juego en dos ocasiones (72 y 77), pero la gran noche del viedmense Juan Kelly  le dieron la primera alegría a la visita.
 Ahora, el viernes irá por el empate a Córdoba.

Síntesis
Deportivo Roca (77): Lucas Romera 9, Quercia 11, Adolfo García Barros 22, Diego Casemayor 8,  Jonatán Faber 3,  Gadañoto 8, Ansaloni 14 y Facundo Viñambres 2. DT: Sebastián García.
Barrio Parque (80): Esteban Cantarutti 2, Samuel Aladin 5, Juan Kelly 31, Rivata 10, Paparini 19 ; Agustín Jure 3, Rossi 2, Marrero 4 y Santiago Ludueña 3. DT: Osvaldo Arduh.

Pérfora de Plaza Huincul venció en su casa a Hispano Americano por 75 a 69 por el primer juego de Playoff de Cuartos de Final, en un Malvinas Argentinas colmado. La serie continúa el viernes en Rio Gallegos.
En el local tuvieron una muy buena noche Juan Ruiz (17), Ignacio Claris (16), Juan González (15) y Nicolás Bessone (14 y 11 rebotes). El conjunto huinculense dio vuelta la historia en el cuarto final y con un parcial 23-13 se llevó la victoria.

Síntesis
Perfora 75: Ignacio Claris 16, Juan Ruiz 17,  Barberis 8, Carlos Sepúlveda 2 , Juan González 15; Leandro Lauro 3 y  Bessone 14 DT: F.Claris.
Hispano 69: Gastón Morales 3, Bruno Gelsi 14, Mario Sepúlveda 21, Bianco 11, Fernando Gutman 13, Burgos 5  y P.González 2. DT: L.Roquel.