CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

martes, 24 de septiembre de 2013

CANAPINO DE PUNTA A PUNTA

No tuvo contras y puso al “chivo” bien arriba. El arrecifeño Agustín Canapino, con Chevrolet Cruze, ganó este domingo la novena fecha del calendario de la categoría Super TC2000, que se disputó en el autódromo de General Roca.

El piloto de Chevrolet resultó el gran dominador del fin de semana, ya que hizo el mejor tiempo de clasificación en la víspera, hoy se impuso en el Súper 8 y después ganó con autoridad la final a 25 giros al trazado de 3.625 metros de extensión. Los escoltas fueron el cordobés de Isla Verde, Néstor Girolami (Peugeot 408) y el entrerriano, oriundo de Paraná, Mariano Werner (Toyota Corolla).
Completaron los diez primeros Leonel Pernía (Renault Fluence), Franco Vivian (Chevrolet Cruze), Facundo Ardusso (Fiat Línea), Mariano Altuna (Peugeot 408), Fabián Yannantuoni (Renault Fluence), Matías Rossi (Toyota Corolla) y José María López (Fiat Línea).

La carrera se desarrolló sin lucha en los cinco primeros puestos, y así quedaron hasta el final, pero fue muy destacada la escalada de Rossi, el líder del torneo, que largó último y arribó noveno.
En la Fórmula Renault 2.0, el ganador fue el mendocino Julián Santero, quien se consagró campeón de la especialidad al ganar 8 de las nueve competencias que se disputaron en la temporada.
En tanto que en Fiat Punto Abarth Competizione se impuso Hernán Llamazares, serio candidato a calzarse la corona de la categoría telonera del Súper TC2000.

El campeonato lo encabeza Matías Rossi, con 193 puntos, seguido por Leonel Pernía, con 133; Facundo Ardusso, 124; José María López, 107; Mariano Werner, 100; Néstor Girolami, 98; Agustín Canapino, 97.

La décima fecha del Súper TC2000 se correrá el 19 de octubre en el estadio único de La Plata, y después el 11 de noviembre la cita será en el autódromo General San Martín de Mendoza.