CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

lunes, 10 de febrero de 2014

CIPO ARRANCO EL AÑO CON TODO

Enorme triunfo del albinegro en Mendoza, 2 a 1 sobre Deportivo Maipú con goles de Oscar Negri (¿cuándo, no?) y Marcos Carrasco. El 'Willy' Ferreyra atajó un penal en un momento clave del partido. El equipo de Perilli se ubica como mejor quinto en zona de clasificación al nonagonal por el ascenso directo al Nacional B.

El primer tiempo fue muy favorable al conjunto de Perilli. Las jugadas de gol se sucedieron una y otra vez, hasta que a los 19' chironi asistió a Urbano, el 'Pescadito' gambeteó al arquero y definió, pero un defensor mendocino la sacó sobre la línea, y llegó el 'Flaco' Negri para abrir el marcador.

Siguió dominando Cipolletti hasta el minuto final del primer tiempo, cuando todo pareció precipitarse. El juez cobró un penal de Lamolla. El 'Willy' Ferreyra, capo frente a los 12 pasos, lo atajó, y en la contra Santiago Vergara habilitó a Marcos Carrasco para el segundo gol albinegro.

En el segundo tiempo Cipo tuvo muchas chances de liquidarlo, pero perdonó una y otra vez. Y Gonzalo Parisi asustó a los 28' consiguiendo el descuento. El partido pasó a ser de ida y vuelta. Pero el albinegro pudo controlarlo para quedarse con una victoria como visitante.

Párrafo aparte para Oscar Negri, el 'Flaco', que convirtió por séptimo partido consecutivo, y es hombre récord en la historia de Cipolletti. El récord que pertenecía a Mariano Toedtli con goles en 6 partidos cuando cipo se salvó del descenso en 1998, fue superado por Oscar Padua en el Torneo Argentino B Apertura 2006, para ser empardado por el mendocino Negri hoy en su provincia natal.

Hace más de tres meses que Cipolletti no pierde. Lleva seis partidos invicto fuera de su casa, y es noticia. Empezó el 2014 ganando y jugando bien tanto en la Copa como local como en el Argentino de visitante.

Ahora el equipo de Perilli tiene dos partidos en pocos días como local. Ante Estudiantes de San Luis por el Torneo Argentino A el próximo fin de semana, y el miércoles siguiente ante Boca de Río Gallegos por la Copa Argentina. Cipo levanta la autoestima y su gente también.