CONTACTO

lawebdeportiva1@gmail.com Teléfono: 0298-154504846 / 0298-154522538

miércoles, 19 de febrero de 2014

GANO Y YA ESTA EN EL PODIO

Estupenda victoria de Cipolletti, 2 a 1 sobre Estudiantes de San Luis en La Visera, con dos goles en dos minutos de Marcos Carrasco y Bruno Weisser. El equipo de Perilli sumó su tercera victoria en los tres partidos del 2014, y no sólo se consolida en zona de clasificación, ya es escolta del líder Santamarina.

Algunos resultados de la previa, como el empate de Defensores de Belgrano y la derrota de Brown ante el débil Rivadavia de Lincoln, obligaban a Cipolletti a volver a sumar de a tres para prenderse arriba como nunca en todo el Argentino A 2013/2014. El albinegro no sintió la presión y fue muy superior a su rival, como siempre en lo que va del año.

A los 13' abrió la cuenta Marcos Carrasco tras un buscapié del 'Flaco' Negri. Estalló La Visera ante una interesante cantidad de gente en la platea, no tanto en la popular, maldita lluvia que bajó la cantidad de público que acompaña el buen momento de Cipolletti.

No se llegó a acomodar la gente, que Bruno Weisser con un estupendo derechazo desde atrás de la medialuna hizo estallar nuevamente la casa del Capataz de la Patagonia.

Partido tranquilo de Cipo, que no pudo liquidarlo pero siempre fue muy superior a Estudiantes de San Luis. Cipolletti no mereció sufrir hasta el final. Pero un gol de Estudiantes, que para muchos fue con la mano, promediando el complemento complicó los planes del equipo de Perilli. Pero el 2 a 1 nunca más se modificó.

El albinegro quedó segundo junto con Juventud de San Luis, a 11 puntos del inalcanzable líder Santamarina. El próximo fin de semana tiene una visita trascendental ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que esta cuarto con un punto menos que Cipo. Podrá regresar Lamolla de su suspensión, pero estará ausente Carrasco que llegó a las cinco amarillas.